Iscriviti



* Riceverai le prossime ricette via mail.

Trending News

Categoria: Secondi piatti

parmigiana con feta greca e olive taggiasche
Secondi piatti

Parmigiana con feta e olive taggiasche

La parmigiana con feta e olive taggiasche è una ghiotta variante alla classica parmigiana. Le melanzane alla parmigiana con feta greca e olive taggiasche vi sorprenderanno. Questa combinazione di ingredienti “alternativi” ai classici doneranno un sapore nuovo ad un piatto che è già buono di…

feta greca al cartoccio
Secondi piatti

Feta greca al cartoccio

La feta greca al cartoccio è un piatto squisito e profumato che si prepara in un quarto d’ora. Cari “mariti nel panico”, la ricetta della feta greca al cartoccio sarà la svolta delle vostre cene! Protagonista della ricetta è la feta greca. La feta è…

pollo al curry light
Piatti unici

Pollo al curry light

Il pollo al curry light è un piatto molto in voga nelle cucine italiane. Il sapore è abbastanza soggettivo e non a tutti può piacere. Ecco una ricetta semplicissima per gustare un ottimo pollo al curry light anche per chi è a dieta. Se non l’avete…

parmigiana di melanzane monoporzione
Secondi piatti

Parmigiana di melanzane monoporzione

Un’alternativa alla classica parmigiana in teglia è la bellissima parmigiana di melanzane monoporzione: assolutamente da provare! Oggi vi propongo la ricetta della parmigiana di melanzane monoporzione che, diciamolo, non è proprio velocissima, ma un marito nel panico con un minimo di buona volontà, può tranquillamente…

salmone croccante
Secondi piatti

Salmone croccante

La ricetta “semplificata” del filetto o trancio di Salmone croccante di Gordon Ramsay (il celebre cuoco biondo di Masterchef ed Hell’s Kitcken). Il salmone croccante può essere un secondo di pesce economico e veloce da fare in padella ma di grande effetto. Lungi da me paragonarmi…

Piatti unici

Salmone in vinaigrette

Il salmone, diciamolo, non è tra i piatti meno calorici, ma si presta ad esser portato in tavola in tantissimi modi: il salmone in vinaigrette è un metodo semplice e leggero per gustare un buon trancio di salmone. Ok, lo ammetto. A me piace tantissimo…