Iscriviti



* Riceverai le prossime ricette via mail.

Trending News

Categoria: Secondi piatti

agnello scottadito
Secondi piatti

Agnello scottadito

L’agnello scottadito è un classico della cucina del Lazio, è velocissimo da preparare e il suo segreto sta nella scelta della carne. L’agnello scottadito, anche conosciuto come abbacchio alla scottadito, è un classico secondo piatto della cucina italiana e, in particolare, laziale. Non a caso…

parmigiana di zucchine light al forno
Secondi piatti

Parmigiana di zucchine light

Un classico della cucina italiana rivisitato:  la parmigiana di zucchine light al forno, pochi ingredienti per un risultato perfetto. La parmigiana per eccellenza, si sa, è quella di melanzane, ma oggi vi proporrò una ricetta fantastica e gustosissima per preparare una fantastica parmigiana di zucchine…

mozzarella ripiena, piatto freddo estivo senza cottura
Antipasti

Mozzarella ripiena

La mozzarella ripiena è una ricetta last minute per preparare un antipasto sfizioso o un piatto completo ricco di ingredienti da personalizzare a proprio piacimento. La mozzarella ripiena è sicuramente una tra le migliori ricette dei piatti freddi estivi senza cottura  visto che si prepara in pochissimi…

cartoccio con preparato di pesce
Secondi piatti

Cartoccio con preparato di pesce

Il cartoccio con preparato di pesce è una ricetta velocissima per gustare un cartoccio senza impegno  e senza paura di trovarsi una lisca in gola. Un incrocio tra pesce al cartoccio e brodetto di pesce last minute. Cari mariti nel panico la ricetta del cartoccio…

seppie con patate e piselli, ricetta secondo piatto di pesce
Secondi piatti

Seppie con patate e piselli

Le seppie con patate e piselli sono un classico della cucina italiana: ricetta semplice da preparare in padella o pentola, ottima come secondo piatto di pesce per cena ma, come scoprirete, anche come lunch box da portare in ufficio. Oggi vi propongo un classico della…

involtini di merluzzo e pancetta, ricetta velocissima
Secondi piatti

Involtini di merluzzo e pancetta

Gli involtini di merluzzo e pancetta sono un secondo piatto gustosissimo e molto semplice da preparare. Provate la versione in padella o quella al forno. Preparare gli involtini di merluzzo e pancetta è davvero facilissimo. Chi segue il mio blog sa che spesso ho proposto…

trancio di pesce spada in padella
Secondi piatti

Trancio di pesce spada in padella

Il trancio di pesce spada in padella è un piatto molto gustoso, ottimo se fatto con pesce freschissimo. L’altra mattina, al banco del pesce, ho trovato dei tranci di pesce spada freschissimi, rosa e bellissimi: ho pensato subito di preparare il trancio di pesce spada…

involtini di pollo panati al forno
Secondi piatti

Involtini di pollo panati

Gli involtini di pollo panati sono delle semplici fettine di petto di pollo farcite e arrotolate e cotte al forno. Buonissimi e velocissimi da preparare. La ricetta degli involtini di pollo panati è sicuramente da annoverare nella mia ipotetica rubrica “come dare un senso al…

sautè di cozze e impepata di cozze
Antipasti

Sautè di cozze e impepata

Il sautè di cozze e impepata di cozze sono due piatti similari, con lo stesso procedimento potremo sceglierle se gustarle in un modo o nell’altro. Cari mariti nel panico, so che al solo pensiero di preparare un sautè di cozze e impepata di cozze vi sentite…

burritos con straccetti di manzo e caprino
Piatti unici

Burritos con straccetti

I burritos veloci con straccetti di manzo si preparano in pochissimi minuti e sono una variante simpatica da servire in una cena con amici. Gli straccetti di manzo sono un piatto che preparo molto spesso per mia figlia: velocissima da preparare, possiamo condirli in mille…