Oggi Cucina Mirco
  • Ricette
    • Ricette per portata
      • Antipasti
      • Primi piatti
      • Secondi piatti
      • Contorni
      • Piatti unici
      • Pane e pizza
      • Salse
      • Dolci
      • Bevande
      • Bimby
      • Ricette base
    • Ricette per le feste
      • San Valentino
      • Carnevale
      • Festa della donna
      • Festa del papà
      • Pasqua
      • Festa della mamma
      • Dolci di Natale
      • Natale
      • Capodanno
      • Compleanno
      • Altre feste
  • Idee per…
    • Colonna1
      • Ricette estive
      • Insalate e insalatone
      • Zucchine
      • Feta greca
      • Melanzane
      • Petto di pollo
      • Salmone
    • Colonna3
      • Merluzzo
      • Pasta sfoglia
      • Pomodori secchi
      • Speck
      • Avocado
      • Finger Food
      • Ricette con pasta Verrigni
    • Colonna2
      • Ricette di ciambella
      • Ricette tipiche Abruzzesi
      • Ricette pugliesi
      • Ricette light
      • Ricette per bambini
      • Primi di pesce
    • colonna 4
      • Baccalà
      • Pesto e varianti
      • Riciclare in cucina
      • Pranzo in ufficio
      • Dolci al cucchiaio
      • Tiramisù
      • Ricette svuota frigo
  • Videoricette
    • Videoricette

      Pasta finger food con pesto, burrata e mortadella

      Videoricette

      Spaghettoro affumicato con crema di ricotta allo zafferano

      Videoricette

      Risotto con crema di broccoli

      Videoricette

      Involtini di pollo ripieni con speck e formaggio

      Videoricette

      Pallotte cace e ove

  • Magic Cooker Ricette
  • Rubriche
    • Gusto e T’illustro
    • Racconti di cucina
    • Web TV
    • Oggi mangio qui
    • Libri di cucina
    • Briciole di Salute
    • OggiCucinaMirco su Telegram
    • Press
  • Shopping
  • Home
  • Chi sono
  • Contatti
  • Collaborazioni
  • Newsletter
Oggi Cucina Mirco
il blog di Mirco Di Marcello
  • Ricette
    • Ricette per portata
      • Antipasti
      • Primi piatti
      • Secondi piatti
      • Contorni
      • Piatti unici
      • Pane e pizza
      • Salse
      • Dolci
      • Bevande
      • Bimby
      • Ricette base
    • Ricette per le feste
      • San Valentino
      • Carnevale
      • Festa della donna
      • Festa del papà
      • Pasqua
      • Festa della mamma
      • Dolci di Natale
      • Natale
      • Capodanno
      • Compleanno
      • Altre feste
  • Idee per…
    • Colonna1
      • Ricette estive
      • Insalate e insalatone
      • Zucchine
      • Feta greca
      • Melanzane
      • Petto di pollo
      • Salmone
    • Colonna3
      • Merluzzo
      • Pasta sfoglia
      • Pomodori secchi
      • Speck
      • Avocado
      • Finger Food
      • Ricette con pasta Verrigni
    • Colonna2
      • Ricette di ciambella
      • Ricette tipiche Abruzzesi
      • Ricette pugliesi
      • Ricette light
      • Ricette per bambini
      • Primi di pesce
    • colonna 4
      • Baccalà
      • Pesto e varianti
      • Riciclare in cucina
      • Pranzo in ufficio
      • Dolci al cucchiaio
      • Tiramisù
      • Ricette svuota frigo
  • Videoricette
    • Videoricette

      Pasta finger food con pesto, burrata e mortadella

      Videoricette

      Spaghettoro affumicato con crema di ricotta allo zafferano

      Videoricette

      Risotto con crema di broccoli

      Videoricette

      Involtini di pollo ripieni con speck e formaggio

      Videoricette

      Pallotte cace e ove

  • Magic Cooker Ricette
  • Rubriche
    • Gusto e T’illustro
    • Racconti di cucina
    • Web TV
    • Oggi mangio qui
    • Libri di cucina
    • Briciole di Salute
    • OggiCucinaMirco su Telegram
    • Press
  • Shopping

Oggi mangio qui

oggi mangio qui: guida ai ristoranti dove mangiare bene

Oggi mangio qui: guida ai rustorandi dove mangiare bene. La mia rubrica-guida sui migliori ristoranti che ho visitato.

  • 8.5
    Oggi mangio qui

    Paglià pizzeria: impasti leggeri e ingredienti di qualità

    di Mirco Di Marcello 28 Gennaio 2023
    di Mirco Di Marcello

    Paglià pizzeria coccola i cliente con farine biologiche, impasti a lunga lievitazione e ingredienti di prima scelta. Mica pizza e fichi!

  • 7.6
    Oggi mangio qui

    Burger ‘n’ Roll Alba Adriatica: burger e sushi fusion

    di Mirco Di Marcello 16 Settembre 2019
    di Mirco Di Marcello

    Burger ‘n’ Roll è il nuovo ristorante ad Alba Adriatica dalla doppia anima: il burger americano e il sushi giapponese, rivisitati in chiavi gustosissime. Nato prima dell’estate 2019, ad Alba…

  • 7.8
    Oggi mangio qui

    Arrosticini abruzzesi al Largo del Mulino

    di Mirco Di Marcello 24 Luglio 2019
    di Mirco Di Marcello

    Al ristorantino Largo del Mulino a Tortoreto puoi gustare specialità locali come arrosticini abruzzesi e formaggio fritto. Il Ristorantino Largo del Mulino si trova a Tortoreto Alto, provincia di Teramo,…

  • 7.8
    Oggi mangio qui

    Dòsama: sushi & fusion ad Alba Adriatica

    di Mirco Di Marcello 20 Aprile 2018
    di Mirco Di Marcello

    Sushi Alba Adriatica: Dòsama è il nuovo ristorante sushi e fusion di Alba Adriatica con prodotti di qualità per un sushi sapientemente rivisitato in un ambiente elegante e rilassante. Aperto…

  • 8.2
    Oggi mangio qui

    Ristorante Minerva: a Martinsicuro si guarda al futuro!

    di Mirco Di Marcello 19 Aprile 2017
    di Mirco Di Marcello

    Locale storico completamente rinnovato, uno chef giovanissimo e tanta voglia di distinguersi: il ristorante Minerva a Martinsicuro guarda al futuro. ATTENZIONE: il locale dal maggio 2021 ha una nuova gestione.…

  • 8.0
    Oggi mangio qui

    Ristorante Lucia: tradizione e innovazione a Giulianova

    di Mirco Di Marcello 21 Ottobre 2016
    di Mirco Di Marcello

    A due passi dal lungomare di Giulianova si trova il Ristorante Lucia, uno dei locali storici della città che propone le sue specialità di pesce fresco dal 1971. Il Ristorante Lucia…

  • 8.0
    Oggi mangio qui

    Ristorante da Gianfranco: delizie per il palato ad Alba Adriatica

    di Mirco Di Marcello 7 Settembre 2016
    di Mirco Di Marcello

    Lontano dal tran tran di Alba Adriatica, il Ristorante da Gianfranco è una piccola “oasi del piacere” del palato che in poco tempo ha conquistato la sua clientela con qualità…

  • 8.4
    Oggi mangio qui

    Cenobio dei Dogi: un sogno sul golfo di Camogli

    di Mirco Di Marcello 15 Gennaio 2016
    di Mirco Di Marcello

    In una posizione a dir poco suggestiva sul golfo del Paradiso, a Camogli, sorge l’Hotel Cenobio dei Dogi: al suo interno il ristorante Il Doge dove cucina della tradizione ligure…

  • 8.8
    Oggi mangio qui

    Ristorante Le Regard: l’eccellenza a Caramanico Terme

    di Mirco Di Marcello 17 Settembre 2015
    di Mirco Di Marcello

    Al secondo anno di terme a Caramanico, ho piacevolmente scoperto il ristorante Le Regard, all’interno de La Réserve Hotel, ristorante segnalato dalle più importanti guide gastronomiche. Il Ristorante Le Regard…

Cerca la ricetta

Chi sono

Chi sono

FoodBlogger da strapazzo dal 2013! Mi diverte stare ai fornelli e il mio motto è: se è riuscito a farlo un inetto come me... possono farlo tutti! :D

Follow Me

Follow Me
OggiCucinaMirco canale Telegram
Cibo sano e naturale per cani Reico
Magic Cooker, il coperchio magico, chiedi informazioni

Categorie

  • Antipasti
  • App
  • Bevande
  • Bimby
  • Briciole di Salute
  • Contest
  • Contorni
  • Dolci
  • Gusto e T'illustro
  • La mia dispensa
  • Libri di cucina
  • Magic Cooker Ricette
  • Menu
  • Oggi mangio qui
  • Pane e pizza
  • Piatti unici
  • Primi piatti
  • Racconti di cucina
  • Ricette base
  • Salse
  • Secondi piatti
  • Videoricette
  • Web TV

Cerca la ricetta

OggiCucinaMirco canale Telegram

Commenti recenti

  • Mirco Di Marcello su Zuppa imperiale abruzzese
  • Antonietta Viola su Zuppa imperiale abruzzese
  • Mirco Di Marcello su Liquore al cioccolato senza panna
  • Patrizia su Liquore al cioccolato senza panna
  • Mirco Di Marcello su Cookies con gocce di cioccolato (con Bimby e senza)

I più popolari sella settimana

  • 1

    Pane in carrozza

  • 2

    Cuor di merluzzo in padella

  • 3

    Zuppa imperiale abruzzese

  • 4

    Frappe di Carnevale veloci con pasta sfoglia pronta

Privacy Policy

Cookie Policy

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • Pinterest
  • Linkedin
  • Youtube
  • Telegram
Footer Logo

OggiCucinaMirco di Mirco Di Marcello | Created by confusamente
di Di Marcello Mirco - P.IVA: 02124610672 - Tutti i diritti riservati.


Torna su
Oggi Cucina Mirco
  • Ricette
    • Ricette per portata
      • Antipasti
      • Primi piatti
      • Secondi piatti
      • Contorni
      • Piatti unici
      • Pane e pizza
      • Salse
      • Dolci
      • Bevande
      • Bimby
      • Ricette base
    • Ricette per le feste
      • San Valentino
      • Carnevale
      • Festa della donna
      • Festa del papà
      • Pasqua
      • Festa della mamma
      • Dolci di Natale
      • Natale
      • Capodanno
      • Compleanno
      • Altre feste
  • Idee per…
    • Colonna1
      • Ricette estive
      • Insalate e insalatone
      • Zucchine
      • Feta greca
      • Melanzane
      • Petto di pollo
      • Salmone
    • Colonna3
      • Merluzzo
      • Pasta sfoglia
      • Pomodori secchi
      • Speck
      • Avocado
      • Finger Food
      • Ricette con pasta Verrigni
    • Colonna2
      • Ricette di ciambella
      • Ricette tipiche Abruzzesi
      • Ricette pugliesi
      • Ricette light
      • Ricette per bambini
      • Primi di pesce
    • colonna 4
      • Baccalà
      • Pesto e varianti
      • Riciclare in cucina
      • Pranzo in ufficio
      • Dolci al cucchiaio
      • Tiramisù
      • Ricette svuota frigo
  • Videoricette
    • Videoricette

      Pasta finger food con pesto, burrata e mortadella

      Videoricette

      Spaghettoro affumicato con crema di ricotta allo zafferano

      Videoricette

      Risotto con crema di broccoli

      Videoricette

      Involtini di pollo ripieni con speck e formaggio

      Videoricette

      Pallotte cace e ove

  • Magic Cooker Ricette
  • Rubriche
    • Gusto e T’illustro
    • Racconti di cucina
    • Web TV
    • Oggi mangio qui
    • Libri di cucina
    • Briciole di Salute
    • OggiCucinaMirco su Telegram
    • Press
  • Shopping
Oggi Cucina Mirco
Gestisci la tua privacy
We use technologies like cookies to store and/or access device information. We do this to improve browsing experience and to show personalized ads. Consenting to these technologies will allow us to process data such as browsing behavior or unique IDs on this site. Not consenting or withdrawing consent, may adversely affect certain features and functions.
Funzionale Sempre attivo
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono strettamente necessari al fine legittimo di consentire l'uso di un servizio specifico esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente, o al solo scopo di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica.
Preferenze
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per lo scopo legittimo di memorizzare le preferenze che non sono richieste dall'abbonato o dall'utente.
Statistiche
L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici. L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici anonimi. Senza un mandato di comparizione, una conformità volontaria da parte del vostro Fornitore di Servizi Internet, o ulteriori registrazioni da parte di terzi, le informazioni memorizzate o recuperate per questo scopo da sole non possono di solito essere utilizzate per l'identificazione.
Marketing
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per creare profili di utenti per inviare pubblicità, o per tracciare l'utente su un sito web o su diversi siti web per scopi di marketing simili.
Gestisci opzioni Gestisci servizi Gestisci fornitori Per saperne di più su questi scopi
Gestisci opzioni
{title} {title} {title}