Iscriviti



* Riceverai le prossime ricette via mail.

Trending News

Categoria: Racconti di cucina

edo app
App

Edo app alimentare: e sai cosa mangi

Mangiare sano per vivere bene: è questo il manifesto di Edo app che ti dice cosa mangi. Scopriamola insieme. Disponibile sia per iOS che Android, Edo è l’app che ti spiega costa stai mangiando o bevendo. Il funzionamento è semplicissimo: basta inquadrare in codice a barre…

tenuta sant'Ilario pineta, teramo
Racconti di cucina

Tenuta Sant’Ilario: vini e oli pregiati

Sulle colline abruzzesi di Pineto si adagia la Tenuta Sant’Ilario, azienda produttrice di oli e vini pregiati. Continua il viaggio di Oggi Cucina Mirco in terra d’Abruzzo e, dopo l’Antico Pastificio Rosetano Verrigni, facciamo visita alla Tenuta Sant’Ilario di Pineto (TE). La Tenuta Sant’Ilario viene costituita…

antico pastificio rosetano verrigni
Racconti di cucina

Antico Pastificio Rosetano VERRIGNI

Qualche giorno fa ho avuto la fortuna di visitare l’ antico pastificio rosetano VERRIGNI. Dal 1898 Verrigni produce e distribuisce pasta in tutto il mondo. La storia dell’ antico pastificio rosetano Verrigni è fatta di passione, artigianalità, di tradizione ma anche di innovazione. Verrigni è soprattutto…

fusilloro verrigni di daniele d'alberto
Racconti di cucina

Cooking Show con Daniele D’Alberto

Si è svolto lunedì 11 aprile, organizzato dall’Associazione Cuochi Teramo, presso l’Istituto Alberghiero V. Crocetti di Giulianova il Cooking Show con Daniele D’Alberto, chef emergente abruzzese. Cooking Show con Daniele D’Alberto, vincitore di “Emergente Abruzzo 2014“, nato a Pescara il 16 luglio 1987. Ottenuto nel 2006…