L’antipasto più veloce e genuino delle nostre tavole: la bruschetta con i pomodorini. Ecco come preparo il condimento bruschette.

Lo so, sarete lì che penserete… “ma ora mi devi dire come si fa una bruschetta?”. Sicuramente non devo dirvi io come condire delle buone bruschette da antipasto, ma voglio semplicemente riportarvi come le preparo io. Con la bella stagione sono sicuro che ne preparerete in quantità… e vi dirò di più… se avete del buon pane fresco, potete evitare anche di tostarlo… e usare il preparato direttamente sul pane fresco.

Condimento bruschette: pomodorini, scalogno, prezzemolo

Categoria Antipasti
Cucina Italiana
Preparazione 10 minuti
Cottura 5 minuti
Tempo totale 15 minuti
Autore Oggi Cucina Mirco

Ingredienti

  • Pomodorini;
  • Scalogno;
  • Prezzemolo;
  • Olio;
  • Sale;
  • Origano

Come si prepara

  1. Tagliate i pomodorini in 2 o 4 parti.
  2. Tritate il prezzemolo e lo scalogno e mettete tutto in una ciotola aggiungendo anche l'origano.
  3. Aggiungete un pizzico di sale e olio.
  4. Il segreto ora sta nell'amalgamare il tutto con le mani, facendo impregnare bene tutti gli ingredienti.
  5. Su una griglia calda o, se non l'avete, su una padella calda, tostare le fette di pane per qualche minuto.
  6. Condite le vostre bruschette con il preparato e servite.

Condimento bruschette: pomodorini, scalogno, prezzemolo