L’antipasto più veloce e genuino delle nostre tavole: la bruschetta con i pomodorini. Ecco come preparo il condimento bruschette.

Lo so, sarete lì che penserete… “ma ora mi devi dire come si fa una bruschetta?”. Sicuramente non devo dirvi io come condire delle buone bruschette da antipasto, ma voglio semplicemente riportarvi come le preparo io. Con la bella stagione sono sicuro che ne preparerete in quantità… e vi dirò di più… se avete del buon pane fresco, potete evitare anche di tostarlo… e usare il preparato direttamente sul pane fresco.

Condimento bruschette: pomodorini, scalogno, prezzemolo
Preparazione
10 mins
Cottura
5 mins
Tempo totale
15 mins
 
Categoria: Antipasti
Cucina: Italiana
Autore: Oggi Cucina Mirco
Ingredienti
  • Pomodorini;
  • Scalogno;
  • Prezzemolo;
  • Olio;
  • Sale;
  • Origano
Come si prepara
  1. Tagliate i pomodorini in 2 o 4 parti.
  2. Tritate il prezzemolo e lo scalogno e mettete tutto in una ciotola aggiungendo anche l'origano.
  3. Aggiungete un pizzico di sale e olio.
  4. Il segreto ora sta nell'amalgamare il tutto con le mani, facendo impregnare bene tutti gli ingredienti.
  5. Su una griglia calda o, se non l'avete, su una padella calda, tostare le fette di pane per qualche minuto.
  6. Condite le vostre bruschette con il preparato e servite.

Condimento bruschette: pomodorini, scalogno, prezzemolo