2,3K
Quella di oggi è una ricetta express: una salsa per crostini da utilizzare anche per le vostre bruschette o per insaporire pesce arrosto. Velocissima e gustosissima.
Indice dei contenuti
Ho preparato questa salsa per crostini e bruschette ad occhio… per ravvivare alcuni rimasugli del pranzo di ferragosto.
È un trito di ingredienti che si è rivelato un ottimo condimento per crostini e bruschette.
Si prepara in pochissimi minuti perché basta unire gli ingredienti e frullarli con un mixer.
Questo trito è ideale anche per condire pesce arrosto.
Le dosi sono non sono precise… fate a vostro gusto!

Salsa olive neri, capperi, cipolla, peperoncino e ketchup
Ingredienti
- Olive nere denocciolate
- Capperi
- Cipolla
- Peperoncino
- Ketchup
- Olio extravergine di oliva
Come si prepara
- Mettete tutti gli ingredienti in un mixer
- Frullate il tutto aggiungendo olio poco per volta, fino a raggiungere la consistenza e cremosità desiderata.