Quella di oggi è una ricetta express: una salsa per crostini da utilizzare anche per le vostre bruschette o per insaporire pesce arrosto. Velocissima e gustosissima.

Ho preparato questa salsa per crostini e bruschette ad occhio… per ravvivare alcuni rimasugli del pranzo di ferragosto.

E’ un trito di ingredienti che si è rivelato un ottimo condimento per crostini e bruschette.

Si prepara in pochissimi minuti perché basta unire gli ingredienti e frullarli con un mixer.

Questo trito è ideale anche per condire pesce arrosto.

Le dosi sono non sono precise… fate a vostro gusto!

Salsa olive neri, capperi, cipolla, peperoncino e ketchup
Preparazione
5 mins
Tempo totale
5 mins
 
Categoria: Salse
Cucina: Italiana
Autore: Oggi Cucina Mirco
Ingredienti
  • Olive nere denocciolate
  • Capperi
  • Cipolla
  • Peperoncino
  • Ketchup
  • Olio extravergine di oliva
Come si prepara
  1. Mettete tutti gli ingredienti in un mixer
  2. Frullate il tutto aggiungendo olio poco per volta, fino a raggiungere la consistenza e cremosità desiderata.

Salsa per crostini