“Happy food, happy life”: questo è il motto che sprona Marco Bianchi a scoprire gli ingredienti perfetti per ritrovare la giusta carica emotiva e fisica. Lo fa nel suo nuovo lavoro “La cucina delle emozioni”.
Spesso ci sentiamo preda delle emozioni, dello stress, della stanchezza e non sappiamo come uscirne. Marco ha concepito il suo nuovo libro “La mia cucina delle emozioni” proprio per liberarci da questo senso di oppressione grazie al cibo e ha individuato 7 “categorie emotive” su cui lavorare per ritrovare la giusta carica: gli affetti; l’energia; l’umorismo; la creatività; il riposo; la concentrazione; il coraggio.
Nel libro per ogni categoria ci saranno 10 ricette facili e gustose con numerose varianti e molte schede di approfondimento scientifico sugli ingredienti utilizzati e le loro combinazioni.
Il cibo è la miglior terapia naturale, impariamo a conoscerlo e a usarlo nel modo più efficace, per stare meglio e aiutare anche chi ci è vicino.
“Se cucinare è un atto d’amore, un modo per prendersi cura di se stessi e degli altri, un’alimentazione sana e corretta non influisce solo sulla nostra salute, ma anche sul nostro equilibrio emotivo e fisico. Questo libro parte proprio da qui, da una semplice domanda: può il modo in cui mangiamo influire sulle nostre emozioni… in una parola può aiutarci ad essere felici. Io credo di si, l’ho sempre creduto, e oggi anche la Scienza ci dice che è possibile.”
Curiosità
La mia cucina delle emozioni sarà anche un programma tv. Si avete capito bene, 14 episodi da sabato 8 settembre alle 13:50 in prima tv assoluta su Food Network (canale 33)!
Parte ad ottobre, infine, il book tour di presentazione e classico firmacopie. Sotto le date finora fissate.
[button label=”Acquista il nuovo libro di Marco Bianchi” link=”https://amzn.to/2wSsBP6″ target=”_blank” color=”green” __fw_editor_shortcodes_id=”6f131c5c676b9072510c24939dd1be3a” _fw_coder=”aggressive”][/button]
Leggi gli altri consigli di lettura nella sezione libri di cucina.