I dadi non sono tutti uguali. Detto questo, vi dirò che la qualità di un dado può fare la differenza. Ecco perché, cari “mariti nel panico”, oggi vi presento i prodotti Bauer.

Bauer: dadi e insaporitori

La Bauer, azienda di Trento, si è dedicata sin dalla nascita alla produzione di preparati alimentari sani e naturali, senza glutammato e senza grassi idrogenati.
Materie prime di altissima qualità, nessun impiego di aromi e additivi chimici.
Questo non significa rinunciare a una cucina gustosa perché il sapore dei prodotti Bauer deriva dalla scelta e dall’utilizzo di ingredienti ed estratti preziosi di qualità.
La Bauer produce preparati per brodo classico e brodo vegetale, insaporitori e la linea di prodotti bio.

La linea comprende:

  • Dadi (i classici dado di carne, dado vegetale, dado biologico e i più recenti pesce, pollo e funghi)
  • Granulari (miscela materie prime sapientemente selezionate senza l’impiego di additivi chimici e senza aggiungere glutammato)
  • Biologici (La certificazione bio di ICEA è la garanzia della genuinità dei prodotti Bauer)
  • Helper (grazie alla linea Helper preparare ricette facili e gustose è possibile aggiungendo ai piatti un pizzico di sapore in più firmato Bauer)
  • Insaporitori (Erbe aromatiche e spezie dell’orto. Ecco il tocco in più che rende gustosi anche i piatti più semplici)

IL BRODO SENZA GLUTAMMATO BAUER ESALTA IL VERO SAPORE DELLA NATURA.

DADI, GRANULARI, BIOLOGICI, HELPER E INSAPORITORI SENZA GLUTINE, MA RICCHI DI GUSTO

CUCINA SENZA GRASSI IDROGENATI CON BAUER

SALE IODATO E BAUER: IL GUSTO DI MANGIAR SANO

I prodotti Bauer si sposano perfettamente con Oggi Cucina Mirco: i mariti nel panico troveranno un valido aiuto per insaporire i piatti con Bauer.

E’ possibile acquistare i prodotti Bauer direttamente sul loro store online.

Dado Bauer