I dadi non sono tutti uguali e la loro qualità possono fare la differenza in cucina. Preparati per brodo Bauer: no glutammato, glutine e grassi idrogenati.
Cari “mariti nel panico”, oggi vi presento i prodotti Bauer. Chi più di noi può avvalersi di un grande aiuto in cucina? I preparati per brodo Bauer sono il segreto per un piatto saporito e pieno di gusto.
La Bauer, azienda di Trento, si è dedicata sin dalla nascita alla produzione di preparati alimentari sani e naturali, senza glutammato e senza grassi idrogenati.
Materie prime di altissima qualità, nessun impiego di aromi e additivi chimici.
Questo non significa rinunciare a una cucina gustosa perché il sapore dei prodotti Bauer deriva dalla scelta e dall’utilizzo di ingredienti ed estratti preziosi di qualità.
La Bauer produce preparati per brodo classico e brodo vegetale, insaporitori e la linea di prodotti bio.
La linea comprende:
- Dadi (i classici dado di carne, dado vegetale, dado biologico e i più recenti pesce, pollo e funghi)
- Granulari (miscela materie prime sapientemente selezionate senza l’impiego di additivi chimici e senza aggiungere glutammato)
- Biologici (La certificazione bio di ICEA è la garanzia della genuinità dei prodotti Bauer)
- Helper (grazie alla linea Helper preparare ricette facili e gustose è possibile aggiungendo ai piatti un pizzico di sapore in più firmato Bauer)
- Insaporitori (Erbe aromatiche e spezie dell’orto. Ecco il tocco in più che rende gustosi anche i piatti più semplici)
IL BRODO SENZA GLUTAMMATO BAUER ESALTA IL VERO SAPORE DELLA NATURA.
DADI, GRANULARI, BIOLOGICI, HELPER E INSAPORITORI SENZA GLUTINE, MA RICCHI DI GUSTO
CUCINA SENZA GRASSI IDROGENATI CON BAUER
SALE IODATO E BAUER: IL GUSTO DI MANGIAR SANO
I prodotti Bauer si sposano perfettamente con Oggi Cucina Mirco: i mariti nel panico troveranno un valido aiuto per insaporire i piatti con Bauer.
È possibile acquistare i prodotti Bauer direttamente sul loro e-shop.