Contest #maritinelpanicocontest

#MARITINELPANICOCONTEST il Contest di OggiCucinaMirco

Partecipa al contest di cucina #MARITINELPANICOCONTEST di OggiCucinaMirco: leggi il regolamento e partecipa per vivere una favolosa GIFT CARD.

ATTENZIONE!!! #MaritiNelPanicoContest si è concluso. Scorri in fondo questo post per vedere i vincitori!

Mi accingo a lanciare il primo Contest! Il tema non può che essere #maritinelpanicocontest!

ATTENZIONE: il contest è rivolto esclusivamente agli utenti INSTAGRAM ed è rivolto sia a UOMINI che a DONNE!

Chi mi segue sa che non sono un cuoco ma un perfetto profano della cucina. Adoro però cucinare e…. mangiare! Non avendo abilità particolari, il mio blog è rivolto alle “ricette last minute per mariti nel panico”… ossia quelle ricette che anche un inetto in cucina può consultare per salvare pranzo e cena in casi disperati.

La ricetta che propongo è una di queste. 

Non è particolarmente difficile e, se sono riuscito a prepararla io, voi non potete che fare di meglio!

Spero parteciperete in molti a questo Contest. Passate parola, taggate i vostri amici, i vostri “mariti nel panico”, anche i più inetti in cucina!

ATTENZIONE: il contest è rivolto a tutti, uomini e donne!!!

Ricetta da realizzare: PASTA CON COZZE E FIORI DI ZUCCA (clicca sul link per vedere la ricetta che dovrai preparare per il Contest!)

REGOLAMENTO DEL CONTEST

Per partecipare al contest è necessario seguire alcune, semplici, regole.
Il mancato rispetto di anche una sola delle seguenti regole comporta automaticamente l’esclusione dal concorso:

  1. Replicare la pasta con cozze e fiori di zucca seguendo il link sopra riportato.
  2. Seguire il profilo @oggicucinamirco
  3. Taggare nel post il mio profilo instagram @oggicucinamirco e utilizzare nella didascalia l’hashtag #maritinelpanicocontest
  4. Postare sul proprio profilo Instagram una foto del piatto ultimato. Il profilo deve essere PUBBLICO e non privato.
  5. La ricetta dovrà utilizzare gli ingredienti originali principali (potete omettere quelli particolari come il formato di pasta e lo sferolio). Potrete aggiungere 1 SOLO INGREDIENTE a scelta (non è obbligatorio), e giocare sull’impiattamento.
  6. Il post dovrà essere pubblicato obbligatoriamente sul proprio profilo Instagram (se volete anche nelle storie, ma fondamentale che sia nel profilo perché le storie dopo 24h sono eliminate) entro le 23:59 di domenica 7 luglio 2019.
  7. I vincitori saranno scelti e proclamati dal sottoscritto entro martedì 9 luglio 2019.
  8. Il contest è valido soltanto entro il territorio italiano.

IL PREMIO

Il primo classificato del Contest si aggiudicherà una magnifica GIFT CART di 50€ da spendere sullo shop online ATMOSFERA ITALIANA, iI negozio dove trovare l’eccellenza italiana: prodotti tipici selezionati da Gambero Rosso o SlowFood come pasta Benedetto Cavalieri e Mancini.  

Inoltre, i primi tre piatti classificati, avranno la foto pubblicata sul mio blog, sotto la ricetta originale e in questo post.

I VINCITORI DEL CONTEST

1° classificato (premio gift cart 50€ da spendere su AtmosferaItaliana.it)

Linda – @siciliana17_07

Spaghetti con pomodoro ciliegino, fiori di zucca, cozze e muddica atturrata.

spaghetti con cozze, fioriti zucca e musica atturrata - siciliana17_07

2° classificato (premio gift cart 20€ da spendere su AtmosferaItaliana.it)

Ex aequo:

Maria Pia – @lamaisondemary

Spaghetti, cozze e fiori di zucca con pomodoro fresco e nduja 

Spaghetti con cozze, fiori di zucca e nduja

Elena – @me.myworld_and

Mezzi paccheri con cozze, fiori di zucca, pomodorini e crumble di pane con prezzemolo, aglio e olio.

Mezzi paccheri con cozze, fiori di zucca, pomodorini e crumble di pane con prezzemolo, aglio e olio

3° classificato (gift card da 10€ da spendere su AtmosferaItaliana.it)

Marco – @mscevola81

Spaghettoni con cozze, pachino e fiori di zucca a decorazione sferificazione di aglio e prezzemolo.

Spaghettoni con cozze, pachino e fiori di zucca a decorazione sferificazione di aglio e prezzemolo.

Lascia un commento