Puliamo la zucca e tagliamola in piccoli cubetti. Cuociamola o in forno, mettendo i cubetti su una leccarda foderata di carta forno a 200°C per 20 minuti oppure in padella con un po' di burro, per una decina di minuti.
Una volta cotta possiamo frullarla con un mixerun minipimer.
In una ciotola montiamo le uova con lo zucchero per almeno 5/10 minuti. Dobbiamo ottenere un composto gonfio e spumoso.
Aggiungiamo ora il burro ammorbidito (tiriamolo fuori un po' prima o scaldiamolo al microonde) e la purea di zucca.
Continuando a frullare aggiungiamo anche la farina e la fecola setacciate.
Aggiungiamo ora la cannella, la scorza d'arancia e la bustina di lievito.
Prendiamo ora gli amaretti e sbricioliamoli nel composto con le mani, grossolanamente.
Versiamo l'impasto in una teglia da 22 cm (vi consiglio uno stampo a cerniera) e inforniamo in forno preriscaldato a 160°C per circa 45/50 minuti.
Una volta sfornato, lasciamo raffreddare e solo allora potremo spolverizzare con zucchero a velo.