Cominciamo preparando la crema Bimby. Mettiamo nel boccale la busta di vanillina o i semi della bacca di vaniglia (che io preferisco!) con lo zucchero: polverizzate: 20 secondi a velocità 7.
Aggiungete il latte, le uova, la farina e mettete in cottura: 7 minuti 90° a velocità 4.
Versate la crema in una ciotola e fate raffreddare, coprendola con la pellicola a contatto per non far formare lo strato di crema secca.
Una volta freddata la crema possiamo passare alla composizione del nostro tiramisù crema e fragole in vasetto: alla base mettiamo un po' di crema.
Tagliamo la merendina farcita alla fragola a striscioline o a cubetti e facciamo un primo strato, sopra la crema.
Ricopriamo il dolcetto con altra crema e versiamoci sopra un cucchiaino di marmellata di fragole.
Proseguiamo fino a riempire tutto il vasetto: l'ultimo strato deve essere di crema.
Spolveriamo con zuccherini colorati (o con fragole fresche se le avete in casa).
Notes
Volendo usare una crema chantilly ci basterà montare 1/2 bustina di panna da montare e unirla alla crema Bimby, mescolando dal basso in alto per non farla smontare.