Go Back
Stampa
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Print
Straccetti di manzo al radicchio e noci
Course
Secondi Piatti
Cuisine
Italiana
Preparazione
5
minuti
minuti
Cottura
10
minuti
minuti
Tempo totale
15
minuti
minuti
Author
Oggi Cucina Mirco
Ingredienti
straccetti di manzo
(se li trovate già tagliati, altrimenti fettine di manzo tagliate non troppo spesse)
radicchio rosso
1
scalogno
noci sgusciate
salsa di noci
glassa di aceto balsamico
(o aceto balsamico)
vino bianco
sale
Come si prepara
Lavare il radicchio e tagliarlo a listarelle
Se avete acquistato le fettine (non gli straccetti) tagliatele a striscioline irregolari.
In una padella scaldare un po’ d’olio con dello scalogno tagliato a fette finissime.
Aggiungere il radicchio e farlo appassire appassire per qualche minuto.
Aggiungere gli straccetti di manzo e sfumare con un po’ di vino bianco.
Aggiungere le noci e due o tre cucchiai di glassa di aceto balsamico.
Mescolare e mantecare.
Aggiungere la salsa di noci
Cuocere per pochi minuti.
Impiattare spolverando sulla carne delle scaglie di parmigiano e qualche noce.