La sogliola con pomodorini e olive è un piatto veloce e leggero da preparare. Grazie alla cottura veloce avrete un ottimo piatto in pochissimo tempo.
Course Secondi Piatti
Cuisine Italiana
Keyword sogliola
Preparazione 10 minutiminuti
Cottura 10 minutiminuti
Tempo totale 20 minutiminuti
Servings 4persone
Author Mirco Di Marcello
Ingredienti
4sogliole
20oliveverdi o nere
20capperi
olio d'oliva extra vergine
sale
prezzemolo tritato
Come si prepara
Laviamo i pomodorini, asciughiamoli e tagliamoli in quarti o a metà.
In una padella mettiamo a scaldare due cucchiai di olio e versiamo i pomodorini. Saliamo e facciamo andare per circa 5 minuti.
Se non lo ha fatto il pescivendolo, spelliamo ed evisceriamo le sogliole, sciacquiamole sotto acqua corrente e mettiamole in padella con i pomodorini.
Facciamo cuocere circa 5 minuti per lato. A metà cottura aggiungete le olive, intere o tagliate a rondelle, e i capperi lavati e sgocciolati. Facciamo in saporire e poi serviamo le sogliole con pomodorini e olive ben calde.