Una ricetta velocissima e gustosissima adatta anche a chi non sa cucinare! Ideale per i vostri bambini.
Preparazione 5 minutiminuti
Cottura 15 minutiminuti
Servings 4persone
Author Mirco Di Marcello
Ingredienti
4fettinetacchinotagliate non troppo spesse
1noceVallé Omega3in alternativa olio extravergine
1limoneil succo
8fogliesalvia fresca
1bicchierevino bianco
q.b.sale
q.b.farina
q.b.olio extravergine di oliva
1spicchioaglio
Come si prepara
Iniziamo battendo la carte con un batticarne (o con il fondo di un bicchiere) qualora non lo avesse già fatto il macellaio.
Passiamo le fettine in una ciotola con della farina e facciamola aderire bene.
In una padella scaldiamo una noce di Vallé Omega3 e 4 foglie di salvia fresca.
Quando sarà sciolta aggiungiamo le nostre fettine e facciamole appena rosolare da entrambi i lati. Basteranno pochi minuti.
Togliamo le fettine dalla padella e mettiamole su un piatto. Puliamo la padella con della carta assorbente.
Facciamo soffriggere uno spicchio d'aglio con dell'olio extravergine di oliva, rimettiamo le nostre fettine in padella, sfumiamo con il vino e, infine, aggiungiamo il succo del limone. Copriamo con un coperchio e facciamo cuocere a fiamma medio/bassa per circa una decina di minuti.
Serviamo aggiungendo, se vogliamo, 1 foglia di salvia per ciascuna fettina.