crema di carciofi e tartufo (o paté a scelta)Urbani Tartufi
semi di papavero (o di sesamo)
Come si prepara
Srotoliamo e stendiamo la pasta sfoglia su un piano di lavoro.
PRIMA VERSIONE
Distribuiamo con un cucchiaio o una spatola la crema (o il paté scelto) su tutta la superficie della pasta sfoglia, tranne che sui bordi.
Arrotolare dal lato lungo e formare un cilindro.
Tagliare a tocchetti di circa 3 cm e riporli in una teglia (io ho usato la lasagnera "Petra's" di GUARDINI) o leccarda foderata di carta forno, spolverandoli con semi di papavero o di sesamo.
Preriscaldare il forno a 180° e infornare per 15 minuti circa. I rotolini dovranno essere ben dorati.
SECONDA VERSIONE
Tagliamo la pasta sfoglia sul lato lungo in tante striscioline di circa 3cm.
Distribuiamo con un cucchiaio o una spatola la crema (o il paté scelto) su tutta la superficie della pasta sfoglia e arrotoliamo dal lato corto creando delle piccole girelle.
Riporre i rotolini in una teglia (io ho usato la lasagnera "Petra's" di GUARDINI) o leccarda foderata di carta forno, spolverandoli con semi di papavero o di sesamo.
Preriscaldare il forno a 180° e infornare per 15 minuti circa. I rotolini dovranno essere ben dorati.