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Pasta allo scoglio (con pesce surgelato)
Course
Primi piatti
Cuisine
Italiana
Preparazione
20
minuti
minuti
Cottura
30
minuti
minuti
Tempo totale
50
minuti
minuti
Author
Oggi Cucina Mirco
Ingredienti
Cozze
Vongole, Scampi, Calamari, Seppie (a seconda di ciò che trovate e dei vostri gusti)
Dado di pesce Bauer
Vino bianco
Pomodorini
Olio extravergine di oliva
Prezzemolo
Aglio
Peperoncino
facoltativo
Sale
Pepe
Pasta che più preferite
Come si prepara
Il mio consiglio è quello di acquistare pesce congelato separato, ad esempio vongole, cozze, calamari, seppie, totani etc.
Scaldare in una padella dell’olio con aglio e peperoncino.
Aggiungere il pesce, ancora congelato.
Sfumare con vino e lasciare evaporare.
Coprire con coperchio e lasciare ritirare un po' il liquido.
Preparare un po’ di brodo con il dado di pesce e metterne qualche mestolo nella padella con il pesce. Lasciare insaporire.
Cuocere la pasta e scolarla 3 o 4 minuti prima del tempo indicato sulla confezione.
Versarla nella padella con il pesce.
Aggiungere un mestolo di brodo di pesce, mescolare e mantecare.
Spadellare e servire.