Due ingredienti e pochi minuti per la preparazione di questi gustosi involtini di zucchine e feta greca.
Course Antipasti
Cuisine Italiana
Preparazione 10 minutiminuti
Cottura 5 minutiminuti
Tempo totale 15 minutiminuti
Servings 2persone
Author Oggi Cucina Mirco
Ingredienti
1Zucchina grande
1/2panettofeta greca
q.b.sale
q.b.pomodori secchiopzionali
q.b.olio extravergine di olivaopzionale
Come si prepara
Laviamo e asciughiamo la zucchina.
Tagliamo via le estremità e con una mandolina tagliamole a fette non troppo sottili.
Ungiamo una piastra o una padella con poco olio e asciughiamo con carta assorbente;
facciamo scaldare la piastra e grigliamo le zucchine: basteranno pochi minuti, il tempo di farle colorare; disponiamo le zucchine grigliate su un piatto con carta assorbente e saliamole.
Passiamo la feta sotto acqua corrente per eliminare il sale in eccesso e tagliamola a cubetti regolari, non troppo piccoli;
Tamponiamo le zucchine con carta assorbente per eliminare l'acqua trasudata, avvogliamo ciascun cubetto di feta ad una zucchina grigliata e fissiamo con uno stecchino in bambù per fingerfood o stuzzicadenti (puoi acquistarli qui). Volendo puoi aggiungere un pomodoro secco all'involtino.
Possiamo guarnire con foglie di menta fresca, di basilico o di origano e un filo d'olio;