Go Back
Stampa
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Print
Insalata di tacchino light
Insalata last minute ideale sia per chi è a dieta, sia per chi vuole gustare un pasto leggero e veloce.
Course
Piatti unici
Cuisine
Italiana
Preparazione
10
minuti
minuti
Cottura
5
minuti
minuti
Tempo totale
15
minuti
minuti
Servings
2
persone
Author
Mirco Di Marcello
Ingredienti
3
fettine
tacchino
q.b.
lattuga
q.b.
rucola
4
ravanelli
1
carota
1
cetriolo
q.b.
mais
q.b.
semi di sesamo
Per il condimento (guarda i suggerimenti sopra)
1
limone
il succo
q.b.
olio extravergine di oliva
q.b.
sale e pepe
Come si prepara
Laviamo gli ingredienti che comporranno l'insalata: ravanelli, rucola, insalata.
Tagliamola e raduniamo il tutto in una ciotola. Aggiungiamo il mais sgocciolato.
Tamponiamo le fettine di tacchino con carta assorbente e grigliamole per pochi minuti, il tempo che cuociano. Tagliamole a listarelle.
Lasciamo intiepidire dopodichè aggiungiamo le listarelle all'insalata.
Mescoliamo insieme il succo di limone, olio, sale e pepe e condiamo il tutto.