Go Back
Stampa
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Print
Insalata di cavolo rosso con pere, noci e pecorino
Course
Antipasti, Contorni
Cuisine
Italiana
Keyword
cavolo rosso
Preparazione
10
minuti
minuti
Tempo totale
10
minuti
minuti
Servings
4
persone
Author
Mirco Di Marcello
Ingredienti
1
cavolo rosso
2
pere
q.b.
formaggio pecorino di media stagionatura
q.b.
noci
olio extravergine d'oliva
sale
pepe
aceto balsamico
Come si prepara
Puliamo il cavolo rosso eliminando la parte esterna.
Tagliamolo a listarelle e riponiamolo in una insalatiera.
Sbucciamo le pere privandole del torsolo e tagliamola a fette o listarelle. Lavando bene la buccia, possiamo anche tenerla.
Sbucciamo le noci e sgretoliamole grossolanamente.
Riuniamo tutti gli ingredienti nell’insalatiera aggiungendo anche il pecorino tagliato a tocchetti.
Condiamo con olio extra vergine, sale, pepe e aceto balsamico.