1inbicchiere di latte ;alternativa panna da cucina
1noce di burro;
olio extravergine di oliva;
1aglio;
sale e pepe.
Come si prepara
Iniziate allargando bene le fettine con un batticarne o, se non lo avete, con il fondo di un bicchiere;
grigliate velocemente le fettine e tagliatele poi a listarelle o bocconcini;
in una padella mettete a scaldare la noce di burro con l'aglio e versateci i bocconcini;
lasciate insaporire aiutandovi con una paletta di legno e salate secondo il vostro gusto;
se volete potrete aggiungere del prezzemolo fresco tritato e un po' di parmigiano;
versiamo a filo il latte e facciamo andare il fornello fino a quando il latte sarà quasi del tutto assorbito: si formerà una deliziosa cremina;
serviamo sul piatto bagnando la i bocconcini con la salsa formatasi in padella;
potete accompagnare il piatto con dei funghi champignon: per risparmiare tempo potete cuocerli nella padella insieme al pollo, i sapori si amalgameranno alla perfezione.