1gFiletto di Salmone al Naturale Cotto a Vapore Rio Mare ;150
1panetto da 80g di Philadephia ;io ho usato quello senza lattosio
160grammi di farfalle;
1bustina di zafferano;
cipolla;
prezzemolo;
pepe rosa;
olio extravergine di oliva;
sale;
1cucchiaino di “Sferolio” aromatizzato al limone Tenuta Sant’Ilario
Come si prepara
Mettiamo a lessare la pasta in abbondante acqua salata;
nel frattempo, in una padella, facciamo soffriggere un po’ di cipolla con due giri d’olio extravergine di oliva;
aggiungiamo il salmone precedentemente tagliato a scaglie e facciamo insaporire;
mettiano in padella il panetto di Philadelphia, la bustina di zafferano e mezzo mestolo di acqua di cottura facendo amalgamare bene il tutto: si formerà una deliziosa crema gialla;
scoliamo la pasta al dente e buttiamola in padella con il condimento, aggiungiamo 1 cucchiaino di sferolio aromatizzato al limone (se non lo avete potete aggiungere delle scorzette di limone), lasciamo mantecare per circa 2 minuti e impiattiamo. Spolveriamo con prezzemolo tritato e qualche grano di pepe rosa.