Accendete il forno a 180° e mettete i pirottini nella teglia per i muffin.
In una ciotola a parte mischiate la farina con il lievito e il sale e poi setacciatela.
Sciogliete a bagnomaria o al microonde il cioccolato Kinder e lasciatelo raffreddare.
In una ciotola montiamo il burro con lo zucchero fino ad ottenere un composto cremoso.
Aggiungiamo le uova una alla volta.
Aggiungiamo la farina setacciata un po' alla volta, in 3 riprese.
Aggiungete il cioccolato fuso ormai freddo e continuate a mescolare qualche minuto.
Riempite i pirottini per i 2/3 aiutandovi.
Infornate per 20 minuti circa.
Una volta sfornate, lasciate le basi nella teglia per una decina di minuti, poi toglietele dallo stampo e mettetele su una grata per farle raffreddare del tutto.
Per il frosting: sciogliamo innanzitutto la cioccolata a bagnomaria o nel microonde e lasciamola raffreddare.
Montatiamo il burro per qualche minuto e aggiungiamo poi lo zucchero a velo.
Aggiungete il cioccolato sciolto e continuate a montare per circa 2 minuti ancora.
Versate il frosting in una sac a poche e decorate le cupcakes.