Go Back
Stampa
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Print
Cecatelli con funghi e salsiccia al profumo di arancio
Ingredienti per 2 persone
Course
Primi piatti
Cuisine
Italiana
Preparazione
5
minuti
minuti
Cottura
20
minuti
minuti
Tempo totale
25
minuti
minuti
Author
Oggi Cucina Mirco
Ingredienti
160
grammi di Cecatelli "Spighe Molisane"
200
grammi di funghi surgelati;
1
salsiccia;
Olio extravergine di oliva;
1
scalogno ;
o cipolla
1
cucchiaino di "Sferolio" Tenuta Sant'Ilario aromatizzato all'arancia;
Sale q.b.
Come si prepara
In una padella mettiamo lo scalogno tritato e qualche giro d'olio e facciamo dorare;
uniamo la salsiccia precedentemente sbriciolata e far rosolare mescolando spesso con una paletta di legno;
aggiungiamo i funghi ancora surgelati e lasciamo cuocere finché l'acqua non si ritiri;
Mettiamo a bollire l'acqua con del sale e lessiamo la pasta;
scoliamo la pasta e versiamola nella padella con il condimento, mantechiamo per bene;
impiattiamo e guarniamo con le sfere di olio aromatizzato all'arancio: mentre mescoleremo l'essenza si sprigionerà donando sapore e profumo al piatto.