In una padella mettiamo lo spicchio d’aglio, l'olio e accendere il fornello; facciamo soffriggere, dopodiché aggiungiamo i broccoli ancora surgelati. Copriamo con un coperchio e lasciamo cuocere per 5/10 minuti. Se occorre, aggiungiamo mezzo bicchiere d’acqua. Scoliamo e teniamo da parte.
Nella stessa padella mettiamo la pancetta a dadini con un filo d’olio e facciamo rosolare. Teniamo da parte.
Raduniamo in un mixer i broccoli, il prosciutto cotto e il formaggio. Frulliamo grossolanamente con piccoli colpi senza ridurre in poltiglia.
Tiriamo fuori dal frigo il rotolo di pasta brisée e stendiamolo all’interno di una teglia tenendo la carta sotto. Buchiamo con i rebbi di una forchetta la base, distribuiamo il condimento tritato al mixer su tutta la superficie.
Aggiungiamo in maniera uniforme anche la pancetta e le sottilette.
In una ciotola sbattiamo le uova con il latte e un pizzico di sale e pepe. Versiamo il composto sul condimento nella teglia.
Formiamo un cornicione ripiegando i bordi della pasta e inforniamo in forno caldo a 200°C per 20 minuti circa.