Go Back
Stampa
Recipe Image
Stampa
Salsicce al fragolino e limone
Potete provare questa ricetta anche con le salsicce di pollo o tacchino.
Categoria
Secondi Piatti
Cucina
Italiana
Preparazione
5
minuti
Cottura
15
minuti
Tempo totale
20
minuti
Autore
Oggi Cucina Mirco
Ingredienti
Salsicce
2
bicchieri di fragolino
Il succo di 1 limone
Pepe nero
Come si prepara
Prepariamo per prima cosa le salsicce: punzecchiamole con uno stuzzicadenti (in questo modo durante la cottura il grasso uscirĂ fuori).
Fate scaldare una padella antiaderente e metteteci dentro le salsicce.
Lasciatele colorire girandole spesso con una forchetta (facendo attenzione a non romperle).
Quando saranno colorite, versate in padella i 2 bicchieri di fragolino e il succo del limone, una spolverata di pepe nero e lasciate sfumare.
Continuate la cottura per una decina di minuti a fuoco medio basso fino a quando il liquido non sarĂ del tutto ritirato.
Impiattate e servite le salsicce al fragolino e limone ben calde.