Un antipasto velocissimo ma ricco di gusto, gli involtini di salmone affumicato e robiola sono pronti in 10 minuti.
Categoria Antipasti
Cucina Italiana
Keyword salmone
Preparazione 10minuti
Tempo totale 10minuti
Porzioni 8involtini
Autore Mirco Di Marcello
Ingredienti
150gsalmone affumicato
200grobiola
2cucchiaigranella di nocciola
1cucchiaiosemi di papavero
1cucchiaioprezzemolo tritato
q.b.pepe rosa
Come si prepara
In una ciotola lavoriamo la robiola con la granella di nocciola, i semi di papavero e il prezzemolo lavato e tritato. Dobbiamo ottenere la consistenza di una crema.
Con delicatezza prendiamo una fetta di salmone affumicato e posizioniamo un pò di crema di formaggio e avvolgiamo creando l'involtino. Tagliamo a seconda della misura desiderata, a metà o in 3 per dei finger food.
Aggiungiamo le bacche di pepe rosa in cima e posizioniamo su un vassoio. Procediamo con la creazione degli altri involtini fino a terminare il salmone.
Conserviamo in frigo fino al momento dell'utilizzo.