Il mojito analcolico è la versione leggera e senza alcol del famosissimo cocktail cubano, ideale per chi non ama l'alcol ma vuole rinfrescarsi e favoloso da servire ai vostri bambini.
Categoria Bevande
Cucina Messicana
Preparazione 5minuti
Porzioni 2persone
Autore Mirco Di Marcello
Ingredienti
foglie di menta fresca
2lime
acqua tonicao frizzante
lemonsoda
zucchero di canna
ghiaccio
Come si prepara
Prendiamo 4 tumbler alti e, su ciascuno, mettiamo 2 o 3 cucchiaini di zucchero di canna e le foglie di menta (leggi i consigli nel post). Con un mortaio o con un oggetto similare cominciamo a pestare delicatamente le foglie di menta. Aggiungiamo il succo di mezzo lime per ciascun bicchiere, mescoliamo.
Mettiamo i cubetti di ghiaccio e infine aggiungiamo in parti uguali metà bicchiere di acqua tonica e metà di lemonsoda. Mescoliamo con un bar spoon. Aggiungiamo metà fetta di lime all'interno e metà sul bordo del bicchiere. Serviamo con una cannuccia.