dolcetti al cocco
Stampa

Dolcetti al cocco

I dolcetti al cocco sono morbidissimi dolcetti veloci da preparare e senza burro. Ideali per colazione e merenda, gustosi e profumati.
Categoria Dolci
Cucina Italiana
Preparazione 5 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 15 minuti
Porzioni 10 biscotti
Autore Mirco Di Marcello

Ingredienti

  • 125 grammi cocco rapè (farina di cocco)
  • 150 grammi zucchero io di canna
  • 40 grammi farina 00
  • 2 uova
  • 1 pizzico sale
  • 1 cucchiaio Creola per dolci opzionale
  • zucchero a velo per spolverare

Come si prepara

  • Versiamo tutti gli ingredienti in una ciotola e, usando un cucchiaio di legno o direttamente a mano, amalgamiamo bene fino ad ottenere un impasto omogeneo.
  • Formiamo delle palline grandi circa quanto una noce e disponiamole su una leccarda foderata di carta forno, distanziandole tra loro. Decidiamo noi che forma dare ai dolcetti, se a palline, se schiacciarli leggermente.
  • Volendo potete mettere una mandorla sgusciata o una ciliegia candita sopra ogni biscotto. Inforniamo a 180°C per circa 10 minuti.
  • Tiriamo fuori dal forno e lasciamo raffreddare. Volendo possiamo spolverarli con zucchero a velo.