crostini estivi con burrata, salmone e rucola
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Crostini estivi con burrata, rucola, salmone affumicato e noci

Categoria Antipasti
Cucina Italiana
Preparazione 5 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 15 minuti
Porzioni 4 persone
Autore Mirco Di Marcello

Ingredienti

  • 4 fette pane
  • 2 burrate freschissime
  • 1 mazzetto rucola
  • 100 grammi salmone affumicato
  • noci sgusciate
  • olio di oliva extra vergine
  • erba cipollina opzionale

Come si prepara

  • Tagliamo il pane a fette, ungiamole con olio e disponiamole sulla leccarda foderata di carta forno. Inforniamo a 200°C per circa 10 minuti, il tempo che si dorino e diventino croccanti.
  • Tagliamo le burrate a metà e disponiamole su ciascuna bruschetta. Mettiamo qualche foglia di rucola sopra, poi qualche fetta di salmone affumicato  e spolveriamo con noci tritate ed erba cipollina tagliata a pezzetti.

Notes

Potete guarnire con qualche goccia di Aceto Balsamico Tradizionale di Modena dell'Acetaia Malagoli Daniele.