Panino con hamburger, pomodori secchi, rucola e mandorle
Stampa

Burger sfizioso con rucola, pomodori secchi e mandorle

Categoria Piatti unici
Cucina Italiana
Preparazione 5 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 15 minuti
Porzioni 2 persone
Autore OggiCucinaMirco

Ingredienti

  • 2 hamburger di angus argentino o a vostro piacere
  • 2 panini
  • rucola fresca
  • 8 pomodori secchi
  • mandorle sgusciate
  • olio extra vergine
  • sale
  • maionese opzionale

Come si prepara

  • Mettiamo a scaldare la griglia, quando sarà calda adagiamoci sopra il nostro hamburger e lasciamo cuocere circa 2/3 minuti per parte (regolatevi a seconda dei vostri gusti). Se vi piace tostare un pò il pane potete aggiungerlo tagliato a metà sulla griglia.
  • Nel frattempo lavate ed asciugate la rucola e mettetela in una ciotola con i pomodori secchi (scegliete se lasciarli interi o tagliarli a tocchetti) e le mandorle sgusciate tagliate grossolanamente. Condiamo con olio e sale e mescoliamo bene per far insaporire.
  • Tagliamo a metà i panini (se non li avete tostati), scegliete se spalmarli con un filo di maionese (qui trovi la ricetta di soia senza uova), mettete l'hamburger di carne e sopra la rucola, pomodorini con mandorle conditi. Chiudete il vostro burger e portate in tavola. Per tenerlo fermo potete infilzarlo con uno stuzzicadenti per spiedini.