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Mini millefoglie alla crema

Categoria Dolci
Cucina Italiana
Preparazione 20 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 30 minuti
Autore Oggi Cucina Mirco

Ingredienti

INGREDIENTI PER LA MILLEFOGLIE

  • 1 rotolo pasta sfoglia pronta (la trovi nel banco frigo)
  • 1 uovo (per spennellare)

INGREDIENTI PER LA FARCITURA (alcune proposte, scegliete voi)

  • Crema pasticcera, da fare o acquistabile già pronta
  • Panna da montare (Panna Spray per i più disperati!)
  • Crema di nocciole (Nutella)

INGREDIENTI PER LA DECORAZIONE (alcune proposte, scegliete voi)

  • Frutti di bosco
  • Fragole
  • Mandorle a scaglie
  • Zucchero a velo
  • Granella di nocciole
  • Top Fabbri di vari gusti (Frutti di bosco, fragola, nocciola, cioccolato)

Come si prepara

  1. Ricavate con l'aiuto di un coppapasta tanti dischi di pasta sfoglia

  2. Metteteli su un testo foderato di carta forno

  3. Bucherellate con una forchetta i dischi e spennellateli con l'uovo

  4. Infornate 10 minuti a 180°

  5. Una volta freddati dividete i dischi a metà con un coltello (ricaverete 2 dischi)

  6. Mettete la crema o panna in una sac a poche

  7. Iniziate ad impilare con un punto di crema per fissare e il primo disco di sfoglia

  8. Sopra di esso fate un giro di crema e coprite con un'altro disco

  9. Proseguite fino ad avere massimo 3/4 dischi per ciascuna mini millefoglie

  10. Guarnite a piacere con frutti di bosco e zucchero a velo, top, nocciole etc a seconda della farcitura