fettine di pollo al latte grigliate
Stampa

Fettine di pollo al latte grigliate

Categoria Secondi Piatti
Cucina Italiana
Preparazione 10 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 25 minuti
Autore Oggi Cucina Mirco

Ingredienti

  • 2 fettine di pollo ; o di vitello... o tacchino
  • 1 in bicchiere di latte ; alternativa panna da cucina
  • 1 noce di burro;
  • olio extravergine di oliva;
  • 1 aglio;
  • sale e pepe.

Come si prepara

  • Iniziate allargando bene le fettine con un batticarne o, se non lo avete, con il fondo di un bicchiere;
  • grigliate velocemente le fettine e tagliatele poi a listarelle o bocconcini;
  • in una padella mettete a scaldare la noce di burro con l'aglio e versateci i bocconcini;
  • lasciate insaporire aiutandovi con una paletta di legno e salate secondo il vostro gusto;
  • se volete potrete aggiungere del prezzemolo fresco tritato e un po' di parmigiano;
  • versiamo a filo il latte e facciamo andare il fornello fino a quando il latte sarà quasi del tutto assorbito: si formerà una deliziosa cremina;
  • serviamo sul piatto bagnando la i bocconcini con la salsa formatasi in padella;
  • potete accompagnare il piatto con dei funghi champignon: per risparmiare tempo potete cuocerli nella padella insieme al pollo, i sapori si amalgameranno alla perfezione.
  • Guarnite con un rametto di rosmarino.