prosciutto melone e feta, ricetta finger food
Stampa

Prosciutto melone e feta greca

Categoria Antipasti
Cucina Italiana
Preparazione 5 minuti
Tempo totale 5 minuti
Autore Oggi Cucina Mirco

Ingredienti

  • melone
  • 1 panetto di feta greca
  • fette di prosciutto crudo
  • basilico nano per ornare

Come si prepara

  • Aprite il melone e privatelo dei semi;
  • tagliate alcune fette togliendo la buccia;
  • tagliate il melone a cubetti o tocchetti; io ho usato il mio affettatutto
  • togliete la feta dalla sua confezione e sciacquatela velocemente per togliere un po' del sale in eccesso e tagliatela a cubetti;
  • prendete il prosciutto e tagliate le fette a listarelle e avvolgetele su se stesse a mo di involtino;
  • assempliamo in nostro antipastino: io ho usato il mini cucchiaio MOZART della POLOPLAST ho inserito un cubetto di melone, uno di feta e l'involtino di prosciutto crudo e ho ornato con delle foglioline di basilico nano.