Go Back
Stampa
Recipe Image
Notes
Smaller
Normal
Larger
Stampa
Crema spalmabile di pistacchi
Categoria
Dolci
Cucina
Italiana
Preparazione
10
minuti
minuti
Cottura
2
minuti
minuti
Tempo totale
12
minuti
minuti
Autore
Oggi Cucina Mirco
Ingredienti
150
g
di pistacchi;
2
cucchiai di olio extravergine di oliva;
3
cucchiai di zucchero di canna;
6
cucchiai di latte
potete usare anche quello di soia come faccio io
Come si prepara
Tostiamo i pistacchi in una padella calda per circa 2 minuti a fiamma media;
Mettiamoli poi in un mixer e tritiamoli finemente;
Aggiungiamo i 2 cucchiai di olio e proseguiamo a frullare.
Aggiungiamo ora 3 cucchiai di zucchero di canna e frulliamo ancora per qualche minuto.
Infine versiamo il latte fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea, facile da spalmare.
Notes
La crema spalmabile di pistacchi può essere conservata in frigo all'interno di un barattolo di vetro sterilizzato per max 4-5 giorni.