Salsicce al fragolino e limone
Stampa

Salsicce al fragolino e limone

Potete provare questa ricetta anche con le salsicce di pollo o tacchino.
Categoria Secondi Piatti
Cucina Italiana
Preparazione 5 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 20 minuti
Autore Oggi Cucina Mirco

Ingredienti

  • Salsicce
  • 2 bicchieri di fragolino
  • Il succo di 1 limone
  • Pepe nero

Come si prepara

  • Prepariamo per prima cosa le salsicce: punzecchiamole con uno stuzzicadenti (in questo modo durante la cottura il grasso uscirĂ  fuori).
  • Fate scaldare una padella antiaderente e metteteci dentro le salsicce.
  • Lasciatele colorire girandole spesso con una forchetta (facendo attenzione a non romperle).
  • Quando saranno colorite, versate in padella i 2 bicchieri di fragolino e il succo del limone, una spolverata di pepe nero e lasciate sfumare.
  • Continuate la cottura per una decina di minuti a fuoco medio basso fino a quando il liquido non sarĂ  del tutto ritirato.
  • Impiattate e servite le salsicce al fragolino e limone ben calde.