Condimento bruschette: pomodorini, scalogno, prezzemolo
Stampa

Condimento bruschette: pomodorini, scalogno, prezzemolo

Categoria Antipasti
Cucina Italiana
Preparazione 10 minuti
Cottura 5 minuti
Tempo totale 15 minuti
Autore Oggi Cucina Mirco

Ingredienti

  • Pomodorini;
  • Scalogno;
  • Prezzemolo;
  • Olio;
  • Sale;
  • Origano

Come si prepara

  • Tagliate i pomodorini in 2 o 4 parti.
  • Tritate il prezzemolo e lo scalogno e mettete tutto in una ciotola aggiungendo anche l'origano.
  • Aggiungete un pizzico di sale e olio.
  • Il segreto ora sta nell'amalgamare il tutto con le mani, facendo impregnare bene tutti gli ingredienti.
  • Su una griglia calda o, se non l'avete, su una padella calda, tostare le fette di pane per qualche minuto.
  • Condite le vostre bruschette con il preparato e servite.