bruschetta veloce del marito nel panico
Stampa

Bruschetta veloce del marito nel panico

Categoria Antipasti
Cucina Italiana
Preparazione 5 minuti
Cottura 5 minuti
Tempo totale 10 minuti
Autore Oggi Cucina Mirco

Ingredienti

  • fette di pane casereccio
  • polpa di pomodoro Mutti
  • aglio
  • olio extra vergine di oliva
  • basilico tritato
  • sale q.b.

Come si prepara

  • Tagliamo il pane a fette e disponiamole sulla leccarda del forno rivestita di carta forno;
  • tostiamo le fette di pane a 160° per qualche minuto;
  • estraiamo la leccarda e strofiniamo uno spicchio di aglio su ogni fetta;
  • in una ciotola mettiamo la Polpa di pomodoro Mutti con un èà di olio extra vergine d’oliva e un pizzico di sale e mescolando bene;
  • aiutandoci con un cucchiaio mettiamo il composto sulle bruschette;
  • guarniamo le fette con foglie di basilico fresco intero o tritato;