crema di burrata, pomodorini, pane carasau
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Crema di burrata con pomodorini e pane carasau

Categoria Antipasti
Cucina Italiana
Preparazione 5 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 15 minuti
Autore Oggi Cucina Mirco

Ingredienti

  • una burrata grande o due piccole intorno ai 250g
  • pomodorini
  • basilico
  • zucchero a velo
  • 1 spicchio d’aglio
  • passata di pomodoro
  • pane carasau acquista su VdGMarket
  • olio evo

Come si prepara

  • Disporre i pomodorini sulla teglia con aglio e basilico e cospargiamoli con un po’ di zucchero a velo per togliere l’acidità naturale del pomodorino.
  • Inforniamo per 10 minuti a 180 gradi. (In alternativa potete usare i pomodorini a crudo)
  • Nel frattempo mettere la burrata nel mixer e frullarla.
  • Per renderla più cremosa potete aggiungere nel mixer un po’ della sua acqua di confezione.
  • Versatela in un piatto, ornate con i pomodorini, un cucchiaio di polpa di pomodoro (la ricetta originale la prevede ma potete farne a meno se avete poco tempo) e due fette di pane carasau tagliate a vela.
  • Aggiungete infine un pò di olio extravergine d’oliva a crudo e una foglia di basilico.