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pasta bresaola e crema di parmigiano

Pasta con bresaola e crema di parmigiano

Categoria Primi piatti
Cucina Italiana
Preparazione 5 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 15 minuti
Porzioni 4 persone
Autore Oggi Cucina Mirco

Ingredienti

  • 320 grammi pasta (io ho scelto pasta corta, la "Pennotta" VERRIGNI)
  • 100 grammi Bresaola
  • 40 grammi Parmigiano grattugiato
  • 50 grammi Latte
  • 50 Burro
  • Sale e pepe q.b.

Come si prepara

  1. Iniziamo arrotolando le fette di bresaola a involtino e tagliando striscioline di circa 1/2 cm.
  2. Mettiamo a bollire l’acqua per la pasta.
  3. In una pentola fate sciogliere il burro.

  4. Aggiungete il parmigiano grattugiato e il latte e fate cuocere per 2/3 minuti a fuoco basso, mescolando continuamente affinché il parmigiano non si sia ben sciolto (dovete ottenere la crema di parmigiano, appunto).

  5. Aggiungere la bresaola a listelle e fate amalgamare bene.
  6. Scolate la pasta e unitela al preparato, mescolando per insaporire il tutto.

  7. Servite aggiungendo una spolverata di pepe (se piace) e parmigiano.