ciambella morbidissima
Stampa

Ciambella morbidissima

Categoria Dolci
Cucina Italiana
Autore Oggi Cucina Mirco

Ingredienti

  • 150 gr di burro;
  • 3 uova;
  • 180 ml di latte;
  • 170 gr di zucchero ; io ho usato zucchero di canna finissimo; così viene non dolcissima.. potete metterne di più se la preferite dolce
  • 300 gr di farina;
  • 1 bustina di lievito per dolci;
  • un pizzico di sale;

Come si prepara

  • Mettete tutti gli ingredienti in una ciotola, contemporaneamente (il burro fatelo ammorbidire un pò o sul fuoco o fuori dal frigo per qualche minuto).
  • Mescolate per un paio di minuti fino a che l’impasto non risulterà morbido e spumoso. Imburrate e infarinate uno stampo e versaci il composto.
  • Infornate in forno già caldo a 180° per 30 minuti (valutate voi, dipende da forno a forno, fate la solita prova stecchino).
  • Fatemi sapere come la trovate!