preparazione dolcetto al cacao con crema di vaniglia
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Dolcetto al cacao con crema di vaniglia

Ingredienti per 2 dolcetti monoporzione.
Categoria Dolci
Cucina Italiana
Preparazione 10 minuti
Tempo totale 10 minuti
Autore Oggi Cucina Mirco

Ingredienti

  • 4 merendine della linea "Dolcetto Cacao" Freddi Dolciaria;
  • 1 confezione di "Cuor di crema alla vaniglia" Paneangeli;
  • 4 tazzine di caffè;
  • top per dolci al caramello; ; potete usare la Nutella come variante!
  • 1/2 confezione di panna per dolci;
  • in cacao amaro polvere;
  • cuoricini di cioccolato bianco Paneangeli ; per decorare

Come si prepara

  • Per prima cosa ho separato ricavato un cuore dalla merendina usando lo stampo tagliabiscotti a forma di cuore della GUARDINI: ci servirà per ornare il nostro dolcetto;
  • ho poi diviso la merendina separando le due metà, ricavando due rettangoli;
  • prendiamo la nostra formica o bicchiere che utilizzeremo per contenere il dolcetto e facciamo un fondo di caffè (scegliete voi se zuccherarlo o meno);
  • fate un primo strato con la metà una merendina;
  • ricoprite la merendina con la crema di vaniglia;
  • fate un secondo strato di merendina, coprendo bene ogni buco;
  • montiamo la panna ben ferma e ricopriamo il nostro dolcetto fino al bordo del recipiente;
  • orniamo con i cuoricini ricavati in precedenza e spolveriamo con il cacao in polvere;
  • decoriamo con i cuoricini di cioccolato bianco;
  • mettiamo in frigo per almeno 1 ora per compattare un po'... ma il dolcetto potrebbe essere consumato anche senza esser messo in frigo.