Pasta con paté di olive nere al profumo di tartufo
Stampa

Pasta con paté di olive al profumo di tartufo

Una ricetta super veloce da preparare con il patè di olive nere.
Categoria Primi piatti
Cucina Italiana
Preparazione 5 minuti
Cottura 6 minuti
Tempo totale 11 minuti
Porzioni 2 persone
Autore Mirco

Ingredienti

  • 160 g pasta io ho usato le trofie
  • 2 cucchiai paté di olive nere Fratelli Carli
  • 1 cucchiaino Condimento aromatico al tartufo nero

Come si prepara

  • Mettiamo a bollire l'acqua per la pasta, salandola al momento opportuno; buttiamo la pasta.
  • Nel frattempo in una padella scaldiamo i 2 cucchiai di paté di olive nere (se volete un gusto deciso aggiungetene di più);
  • scoliamo la pasta trattenendo un mestolo di acqua e mettiamolo nella padella con il paté, insieme alla pasta;
  • mantechiamo per amalgamare bene il tutto e passiamo ad impiantare;
  • portiamo in tavola ultimando con un giro di condimento aromatico al tartufo nero.