Pasta con paté di olive nere al profumo di tartufo
Stampa

Pasta con paté di olive al profumo di tartufo

Ingredienti per 2 persone
Categoria Primi piatti
Cucina Italiana
Preparazione 5 minuti
Cottura 6 minuti
Tempo totale 11 minuti
Autore Oggi Cucina Mirco

Ingredienti

  • 160 grammi di pasta ; io ho usato le trofie
  • 2 cucchiai di paté di olive nere Fratelli Carli;
  • Condimento aromatico al tartufo nero Le Ife;

Come si prepara

  • Mettiamo a bollire l'acqua per la pasta, salandola al momento opportuno;
  • immergiamo la pasta;
  • mentre la pasta cuoce in una padella scaldiamo i 2 cucchiai di paté di olive nere (molto dipende dal vostro gusto... mettetene più o meno);
  • scoliamo la pasta trattenendo un mestolo di acqua e mettiamolo nella padella con il paté, insieme alla pasta;
  • mantechiamo per amalgamare bene il tutto e passiamo ad impiantare;
  • portiamo in tavola ultimando con un giro di condimento aromatico al tartufo nero.