lenticchie di Castelluccio di Norcia con salmone affumicato
Stampa

Lenticchie con salmone affumicato

Ingredienti per 2 persone
Categoria Secondi Piatti
Cucina Italiana
Preparazione 5 minuti
Cottura 40 minuti
Tempo totale 45 minuti
Autore Oggi Cucina Mirco

Ingredienti

  • 200 grammi di lenticchie di Castelluccio di Norcia ; Acquistale su VdGMarket
  • 1 gambo di sedano;
  • 1 spicchio d'aglio;
  • 1 confezione di salmone affumicato da 100 grammi;
  • 1/2 litro di acqua;
  • olio extravergine di oliva delicato Fratelli Carli;
  • sale e pepe;
  • timo;

Come si prepara

  • Versiamo le lenticchie di Castelluccio in un tegame, aggiungiamo l'acqua, il sedano e l'aglio;
  • lasciamo cuocere per 40 minuti circa;
  • a cottura quasi ultimata aggiungiamo il sale, pepe e un filo d'olio extravergine;
  • impiattiamo la lenticchia e sopra arrotoliamo 2 fette di salmone affumicato;
  • spolveriamo con un po' di timo;