tacchino con pomodori secchi e olive taggiasche
Stampa

Tacchino con pomodori secchi e olive taggiasche

Ingredienti per 2 persone.
Categoria Secondi Piatti
Cucina Italiana
Preparazione 5 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 15 minuti
Autore Mirco Di Marcello

Ingredienti

  • 3 fette di petto di tacchino;
  • 4 pomodori secchi Sirianni ;
  • 1 cucchiaio di olive taggiasche salamoia Fratelli Carli;
  • 1 spicchio d'aglio;
  • olio extravergine di oliva;
  • sale e pepe;
  • sale nero di Cipro 'ho usato per guarnire il piatto

Come si prepara

  • Tagliamo le fettine di petto di tacchino a bocconcini o in maniera irregolare;
  • tagliamo a tocchetti i pomodori secchi;
  • in una padella mettiamo a rosolare, con un pò di olio, lo spicchio d'aglio;
  • aggiungiamo la carne e facciamola rosolare velocemente;
  • aggiungiamo i pomodori secchi e le olive taggiasche e mescoliamo continuando la cottura;
  • se vediamo che la carne si asciuga troppo possiamo aggiungere un mestolo di acqua calda;
  • quando la carne sarà ben dorata, spegniamo la fiamma, aggiustiamo di sale e serviamo.
  • Potete portare in tavola spolverando con un po' di pepe. Personalmente ho voluto guarnire il piatto con qualche grano di sale nero di Cipro.