millefoglie di pane carasau fredda
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Millefoglie di pane carasau fredda

Categoria Antipasti
Cucina Italiana
Preparazione 10 minuti
Tempo totale 10 minuti
Autore Oggi Cucina Mirco

Ingredienti

  • Pane carasau;
  • maionese di soia alle erbe;
  • pomodorini secchi sott'olio;
  • acqua;
  • olio extravergine di oliva;
  • prezzemolo;
  • pistacchi . opzionali

Come si prepara

  • Spezziamo il pane carasau in scaglie grandi quanto la millefoglie che vogliamo realizzare: io ho fatto triangoli piccoli in quando ho realizzato delle millefoglie monoporzione adatta ad essere servite come antipasto;
  • in una ciotola versiamo un pò d'acqua che servirà per bagnare il pane carasau: immergiamo i pezzi di pane giusto il tempo di ammorbidirlo un pò e disponiamo la prima sfoglia sul piatto di portata;
  • sopra al primo strato di pane carasau distribuiamo con un cucchiaino la maionese di soia alle erbe e successivamtente un pomodoro secco scolato;
  • procediamo a realizzare il secondo strato;
  • concludiamo con uno strato di maionese e un pomodoro secco, guarniamo con pistacchi sbucciati e tritati e una spolverata di prezzemolo.