cecatelli funghi e salsiccia al profumo d'arancia
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Cecatelli con funghi e salsiccia al profumo di arancio

Ingredienti per 2 persone
Categoria Primi piatti
Cucina Italiana
Preparazione 5 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 25 minuti
Autore Oggi Cucina Mirco

Ingredienti

  • 160 grammi di Cecatelli "Spighe Molisane"
  • 200 grammi di funghi surgelati;
  • 1 salsiccia;
  • Olio extravergine di oliva;
  • 1 scalogno ; o cipolla
  • 1 cucchiaino di "Sferolio" Tenuta Sant'Ilario aromatizzato all'arancia;
  • Sale q.b.

Come si prepara

  • In una padella mettiamo lo scalogno tritato e qualche giro d'olio e facciamo dorare;
  • uniamo la salsiccia precedentemente sbriciolata e far rosolare mescolando spesso con una paletta di legno;
  • aggiungiamo i funghi ancora surgelati e lasciamo cuocere finch√© l'acqua non si ritiri;
  • Mettiamo a bollire l'acqua con del sale e lessiamo la pasta;
  • scoliamo la pasta e versiamola nella padella con il condimento, mantechiamo per bene;
  • impiattiamo e guarniamo con le sfere di olio aromatizzato all'arancio: mentre mescoleremo l'essenza si sprigioner√† donando sapore e profumo al piatto.