cuore di budino
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Cuore di budino alla vaniglia

Ingredienti per circa 6 cuor di budino alla vaniglia (dipende dagli stampi che usate).
Categoria Dolci
Cucina Italiana
Preparazione 10 minuti
Cottura 5 minuti
Tempo totale 15 minuti
Autore Oggi Cucina Mirco

Ingredienti

  • 1 busta di preparato per budino da zuccherare alla vaniglia Cameo;
  • 1/2 litro di latte ; io ho usato quello all'avena
  • 3 cucchiai di zucchero (io ho usato quello di canna;
  • 6 fette di Swiss Roll Praline Freddi;
  • Top al caramello;
  • in cacao polvere per la decorazione.

Come si prepara

  • Per prima cosa prepariamo i budini. Sar√† semplicissimo con il preparato Cameo: in un pentolino versiamo il composto di 1 busta di preparato (dose normale per 4 persone), 3 cucchiai di zucchero e un po' di latte.
  • Accendiamo il fornello e cominciamo a mescolare con una paletta o cucchiaio, delicatamente, senza far formare grumi. Continuiamo ad aggiungere tutto il latte, poco per volta, sempre mescolando.
  • Portiamo ad ebollizione e facciamo bollire per 2 minuti a fuoco medio continuando a mescolare. Il budino si addenser√† durante la cottura.
  • Spegniamo il fornello e vediamo la crema negli stampi scelti, inumiditi in precedenza con acqua fredda.
  • Facciamo stiepidire dopodich√© trasferiamo gli stampini in frigo per almeno 2 ore.
  • Passiamo ad impiattare preparando il piatto da portata, decorandolo a piacere con del cacao in polvere (io ho usato uno stampino a forma di cuore);
  • tiriamo fuori dal frigo gli stampini, tagliamo una fetta di rotolo dolce e poniamolo come base sul piatto;
  • sopra alla fetta di rotolo dolce mettiamo un piccolo strato di top al caramello su cui adageremo il budino rovesciandolo dallo stampo;
  • copriamo il budino con abbondante top al caramello e serviamo.