involtini di salmone affumicato
Stampa

Involtini di salmone affumicato e robiola

Un antipasto velocissimo ma ricco di gusto, gli involtini di salmone affumicato e robiola sono pronti in 10 minuti.
Categoria Antipasti
Cucina Italiana
Keyword salmone
Preparazione 10 minuti
Tempo totale 10 minuti
Porzioni 8 involtini
Autore Mirco Di Marcello

Ingredienti

  • 150 g salmone affumicato
  • 200 g robiola
  • 2 cucchiai granella di nocciola
  • 1 cucchiaio semi di papavero
  • 1 cucchiaio prezzemolo tritato
  • q.b. pepe rosa

Come si prepara

  • In una ciotola lavoriamo la robiola con la granella di nocciola, i semi di papavero e il prezzemolo lavato e tritato. Dobbiamo ottenere la consistenza di una crema.
  • Con delicatezza prendiamo una fetta di salmone affumicato e posizioniamo un pò di crema di formaggio e avvolgiamo creando l'involtino. Tagliamo a seconda della misura desiderata, a metà o in 3 per dei finger food.
  • Aggiungiamo le bacche di pepe rosa in cima e posizioniamo su un vassoio. Procediamo con la creazione degli altri involtini fino a terminare il salmone.
  • Conserviamo in frigo fino al momento dell'utilizzo.