mousse al cacao con oreo
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Mousse al cacao con oreo

La mousse al cacao con Oreo è un dolce al cucchiaio gustosissimo e velocissimo da preparare, ricetta facile che potrete personalizzare con l'aggiunta di altri ingredienti a piacere.
Categoria Dessert, Dolci
Cucina Italiana
Keyword cacao, mousse, oreo
Preparazione 10 minuti
Tempo totale 10 minuti
Porzioni 6 vasetti
Autore Mirco Di Marcello

Ingredienti

  • 250 ml panna per dolci
  • 5 cucchiai cacao variare a seconda dei gusti
  • 2 cucchiai zucchero
  • 2 confezioni Oreo quella a tubo da 154 g
  • 1 foglio Gelatina in fogli Paneangeli

Come si prepara

  • Mettiamo in ammollo in acqua fredda il foglio di gelatina per 10 minuti. Trascorso il tempo togliamo dall'acqua e strizziamo bene.
  • In un pentolino mettiamo a scaldare leggermente 1/2 bicchiere di panna per dolci (presa dal totale che servirà) e mettiamo dentro il foglio di gelatina. Spegniamo il fornello e mescoliamo bene fino a far sciogliere la gelatina.
  • In una terrina uniamo lo zucchero con il cacao e mescoliamolo con un cucchiaio. Aggiungiamo la panna e montiamo.
  • Mettiamo nel mixer una confezione di Oreo (l'altra ci servirà per decorare) e sminuzziamo a polvere.
  • Passiamo alla composizione dei bicchierini partendo con uno strato di polvere di Oreo, uno di mousse e proseguiamo fino a riempire i vasetti.
  • Decoriamo con polvere di oreo e un biscotto intero posto in cima al vasetto. Riponiamo in frigo per circa due ore prima di servire. Leggi anche le gustose varianti riportate nel post sopra.