petto di pollo con salsa al mango e insalatina di misticanza, ravanelli e cetrioli
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Petto di pollo con salsa al mango e insalatina gustosa

Il petto di pollo con salsa al mango, servito con un'insalatina di cetrioli, ravanelli e misticanza, è un piatto sano e ricco di vitamine ottimo per questo periodo dell'anno.
Categoria Piatti unici
Cucina Italiana
Keyword mango, petto di pollo
Preparazione 10 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 20 minuti
Porzioni 2 persone
Autore Mirco Di Marcello

Ingredienti

  • 2 fettine petto di pollo tagliate spesse
  • 1 mango
  • 2 mazzetti misticanza
  • 1 cetriolo
  • 6 ravanelli
  • erba cipollina o coriandolo
  • 1 manciata semi di chia o sesamo
  • 2 cucchiai aceto di mele
  • 2 cucchiai acqua
  • sale

Come si prepara

  • Frulliamo metà mango, tagliato a tocchetti, con l'aceto di mele e l'acqua. Regoliamoci per ottenere una salsa per condire.
  • Condiamo il petto di pollo con olio, sale e peperoncino (a piacimento). Se preferite una versione più light potete evitare di condirlo. Facciamo scaldare una bistecchiera e grigliamolo per qualche minuto da entrambi i lati. Tagliamolo poi a striscioline tipo tagliata.
  • In una ciotola uniamo il cetriolo tagliati a cubetti, i ravanelli a rondelle e il mango rimasto a cubetti. Uniamo l'erba cipollina o il coriandolo.
  • Uniamo infine il petto di pollo all'insalata e condiamo il tutto con la salsa al mango e semi di chia o sesamo semplici o ripassati in padella.
    Possiamo ultimare con un filo d'olio extravergine e un pizzico di sale.